登录本站->现在注册

 忘记密码?
请输入数字验证码进行登录:

Not a member yet? Join the AES

AES中国北京网站问卷调查

 

新网站问卷:

AES中国北京网站正在试运行。运行的效果怎样?需要怎样完善?我们诚挚邀请您参加问卷调查。提交调查问卷的会员和用户可以取得奖励积分。

 

1. 你认为注册方便吗?

2. 注册为网站用户,有没有一种归属感?认为与登录其它网站有什么不同?

3. 你对有些文件下载需要积分有什么看法?你能接受吗?你会购买积分卡吗?

4. 如果你注册了,也登录浏览了,并看到了需要积分才能下载的文件,你没有购买积分去下载这些文件。是你认为这个文件对你没有价值?还是你认为不值得购买积分享用下载?还是你不知道怎样购买?

5. 你最喜欢阅读哪个栏目的哪些内容?

6. 你认为哪些内容你很需要了解,可是网站没有提供?

7. 你浏览完成后,过一天,还有激情和兴趣再次浏览吗?新的一次浏览你期待的是什么?

8. 你是会员,你会把这个网站作为你的“家”吗?你希望(想象中)这个“家”应该是什么样子的?

9. 你会告诉你的好朋友(同学)这个网站的消息吗?为什么?

10. 网站上有许多地方提供了与AES中国北京执委会直接取得联系的地方,你会主动利用吗?为什么?

11. 如果你还不是会员,浏览网站后,是否收到鼓励,希望立即申请加入AES?

12. 你是否通过网站了解了加入AES的流程?对流程和手续有什么改进的意见?

 

请将答卷发送到执委会:chair@aes-beijing.org

 

谢谢合作和支持!

 

AES中国北京执委会

发布

 

 
玖玖模板站   Facebook   Twitter   LinkedIn   Google+   RSS News Feeds   RSS News Feeds   RSS News Feeds