北京威胜得数码科技有限公司

会员单位网站: http://www.winsodo.com/mian.html

关于北京威胜得数码科技有限公司

 

 

 

    北京威胜得数码科技有限公司是一家专业从事专业音视频、舞台灯光、舞美机械、中西乐器、教育装备、综合弱电、数字多媒体、智能控制系统工程的设计及安装的专业公司,公司通过国际标准GB/T19001-2008/ISO9001:2008质量管理体系认证,国际标准GB/T24001-2004/ISO14001:2004环境管理体系认证,国际标准GB/T28001-2011/OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证,并取得音视频集成工程企业资质壹级证书,绿色智慧环境建设壹级资质证书的有限公司。自公司成立以来,始终以技术为核心、以服务为根本、为客户提供专业优质的产品及良好的售后服务。多年来,凭借其在行业的丰富经验和前瞻眼光,承接了诸多灯光、音频、视频工程,大型现场演出及背景消防广播工程并赢得了客户的一致好评和认可。

公司业务包括:综合布线、安全防范、影剧院、体育场馆、声、光、电及建声系统,专业音响灯光、中西乐器、电声乐器设备、KTV及演艺、大型公共广播、录音棚设备、视频会议、智能会议,多媒体中央集控系统,智能家居控制系统工程,音响、灯光、视频、舞美设备租赁服务等。

目前公司与ROBINE、PEAVEY、JBL、MARTIN、MIDAS、BOSE、EV、dbx、YAMAHA、ROLAND、KORG、MAPEX、ADAMS、BUFFET、JUPITER、TOA、ITC、SHURE、sennheiser、Audio-technica、YMIOO、J-PRO、K-LEM等众多国际知名品牌的代理权或经营权,为客户提供更多选择的同时也为客户提供质优价廉的产品。目前公司是中国音像协会音视频专业委员会理事单位、中国演艺设备技术协会、中国电子学会声频工程分会、中国声学学会声频工程分会的会员单位;主要承接项目包括智能指挥中心、文化艺术中心、剧场剧院、体育场馆、智能会议、多功能厅、远程视频会议、同声传译、公共广播及背景音乐、多媒体电教、智能家居控制系、智能多媒体家庭影音系统等专业工程,大型文化活动策划、设计、舞美搭建、音视频设备、舞台灯光设备、LED显示设备租赁等。

本公司拥有一支技术过硬、勇于开拓、工作认真负责的专业团队,本着“诚信经营,专业服务”的经营理念,秉承“合作双赢、财富共享”的营销原则,凭着创新的设计理念、扎实的工程经验,为客户提供稳定可靠的产品及完善的售前、售中、售后服务。

北京威胜得数码科技有限公司值得信赖!

 

http://www.winsodo.com/mian.html

 

 
玖玖模板站   Facebook   Twitter   LinkedIn   Google+   RSS News Feeds   RSS News Feeds   RSS News Feeds