登录本站->现在注册

 忘记密码?
请输入数字验证码进行登录:

Not a member yet? Join the AES

新闻

专家专栏

《泽祥专栏》

AES中国北京网站为我国著名音频专家,AES中国北京执委会委员,首届副主席泽祥教授开 辟《泽祥专栏》,重点刊登泽祥教授多年来的极有影响力的著作和文章。

查看于2012-10-1 1:47:36发布的详细内容

 

《以真专栏》:《荷花集》

享有我国扬声器大王之誉的王以真前辈,是AES资深会员。他不仅是个科学家,还是一个 文学家。他的作品引经据典,出神入化,可读性极强。这里登载他的部分作品目录和内容 摘要,供会员参考。欲阅读全文,请到出版物中下载阅读。

查看于2012-9-19 23:35:40发布的详细内容

 

《一中专栏》:《一中与AES》

AES中国北京开展《我与AES》信息共享活动 《我与AES》活动是AES中国北京网站开通后,第一个会员间的信息交流活动,旨在将 会员个人的亲身经历与全体会员分享。 所有的AES会员都可以参加《我与AES》活动。你只需要将你与AES协会的故事写给网 站编辑,经过执委会批准后,即可刊登。本期刊登的是率先提供稿件的程一中老师的 《一中与AES》第一期:AES第125次年度大会暨设备展纪实。

查看于2012-9-18 18:27:03发布的详细内容

 

1尾页1/1[每页15][共3]
 
玖玖模板站   Facebook   Twitter   LinkedIn   Google+   RSS News Feeds   RSS News Feeds   RSS News Feeds